Page 6 - Raiko_STALGAST_Hauptkatalog_2021_Ausgabe_6
P. 6
INHALTSÜBERSICHT
8-47 KOCHGERÄTE SERIE 700 ND 117-214 TISCHKULTUR
UND ERGÄNZUNGSGERÄTE
Besteck ...........................................................118-132
Gasherde, Induktionsherde, Glaswaren ......................................................182-206
Infrarotherde, Elektroherde ..............................12-21 Emaille-Waren ...............................................180-181
Grillplatten, Lavasteingrill ................................22-25 Tafelgeschirr aus Porzellan & Opalglas .........134-179
Fritteusen................................................................26 Steak- und Pizzabesteck .......................................133
Infra-Warmehalte-/Frittenwanne .........................27 Mörser und Stößel ................................................211
Kippbratpfannen .............................................. 28-29 Salz- und Pfeffermühlen ......................................211
Wokherde................................................................30 Menagen .......................................................208-209
Bain Marie ...............................................................31 Serviettenhalter ...................................................207
Nudelkocher .......................................................32-33 Menükartenhalter, Tischkörbe .............................210
Neutralelemente ....................................................34 Brot- und Obstkörbe ......................................212-213
Unterbauten und Zubehör ......................................35 Suppen ..................................................................214
Gas-, Induktions- und Elektrohockerkocher .... 37-40
Gasbetriebene und elektrische Standherde .....41-43
Grill- und Griddleplatten ........................................44 215-251 LAGERUNG & TRANSPORT
Fritteusen................................................................45
Elektro-Kippbratpfanne .........................................46 Gastronormbehälter ..................................... 216-230
Heißluftöfen ...........................................................47 Abtropfgestell für GN-Behälter............................251
Thermoskannen
und Isolierbehälter ........................233-236, 239-241
Transport- und Servierwagen .......................247-249
Lagerregale ...................................................250-251
Vorratsbehälter .............................................231-232
48-57 KOCHGESCHIRR Vakuumiergeräte, Vakuumierbeutel
und Zubehör ...................................................242-246
Kochtöpfe Serie Eco ................................................49
Kochtöpfe Serie Standard .................................50-51 Pizzataschen .........................................................237
Kartoffelkochkessel mit Ablasshahn ......................52 Thermotaschen - Lunchboxen..............................238
Deckelhalter ............................................................52
Zubehör ...................................................................52
Bratpfannen ......................................................54-57 252-284 BUFFETBEDARF
Wokpfannen ...........................................................54
Kochgeschirr aus Gusseisen ...................................53 Wärmelampen ......................................................253
Heizelemente, Chafing Dishes ......................254-260
Elektrische Suppentöpfe, Glühwein-
und Heißwasserkessel ...................................261-265
Isolierkannen, Karaffen .................................267-269
Tabletts ..........................................................272-275
58-86 KOCHUTENSILIEN & Servierplatten .......................................................272
Getränkedispenser, Slush-Eis-Maschine .............271
KÜCHENWERKZEUGE Buffet-Ständer ......................................................277
Edelstahleimer ........................................................59 Fingerfood-Schieferplatten .........................278-284
Salatschleuder ........................................................60
Schüsseln ..........................................................60-61
Siebe, Seiher .....................................................62-63 285-291 CATERING EQUIPMENT
MONOBLOCK Kochutensilien, Schöpfkellen,
Schaumlöffel ..................................................64-67 Elektrische Terrassenheizer..........................286-288
Bratenwender, Schneebesen ...........................68-69 Hängende Heizstrahler..................................287-288
Kartoffelstampfer ...................................................69 Elektrischer Tischheizstrahler ..............................288
Messbecher, Abfüllschaufeln, Reibenv ............ 70-72 Gas-Heizstrahler ...................................................289
Quetschflaschen, Soßenspender............................74 Klappbare Buffetmöbel ........................................290
Pinzetten, Zangen, Dosenöffner .......................75-76 Stretchhussen .......................................................291
Garnierbesteck, Schnitzwerkzeug ....................77-79 Abgrenzungsständer ............................................291
Manuelle Schneidegeräte ................................80-82
Waagen, Präzisionswaagen,
Bodenwaagen ................................................83-85 292-312 BAR EQUIPMENT
Thermometer ..........................................................86
Barmixer, Blender, Mixer ..............................294-396
Eiscrusher ..............................................................305
Zitruspressen .........................................297, 303-304
Shaker, Flaschenöffner,
87-116 MESSER & SCHNEIDBRETTER Mörser, Bar-Siebe .........................................298-299
Messbecher, Mehrweg-Strohhalme,
Küchenmesser und Setangebote ....................88-105
Schneidbretter ...............................................110-114 Barkeeperlöffel .............................................299-300
Hackbeile, Fleischklopfer ..................91, 94, 100, 116 Eiskühler, Sektkübel,
Küchenscheren .....................................................106 Barmatten ......................................................301-302
Wetzstähle .................................................... 108-109 Bar Display Cooler ..........................................311-312
UV-Sterilisator für Messer ....................................108 Soda Siphon, Speedrack,
Hackblock ..............................................................115 Gläserschienen .....................................................303
Magnet-Messerhalter...........................................107 Elektrische Saftpresse ..........................................293
6