Page 7 - Raiko_STALGAST_Hauptkatalog_2021_Ausgabe_6
P. 7

INHALTSÜBERSICHT
            313-323  KAFFEEMASCHINEN             400-429  KÜHLTECHNIK
                  UND CAFÉBEDARF
                                                        Kühl- und
                  Siebträger-Kaffeemaschinen ........................314-317  Tiefkühlschränke ......................402-403, 412, 414-417
                  Kaffeemühlen .......................................................318  Saladetten und Vorbereitungstische .............408-409
                  Filterkaffeemaschine ............................................317  Kühl- und Tiefkühltische .................................404-407
                  Milchkühlschrank .................................................319  Pizzatische .........................................................410, 413
                  Arbeitstische für Kaffeemaschinen ......................320   Präsentations-Kühlvitrinen .............................418-423
                  Milchschaumthermometer ..................................322  Bäckereikühltechnik .................................................412
                  Kaffeesatzbehälter ...............................................321  Bar-Cooler und Display Kühlschränke .............424-427
                  Kaffeegläser ...................................................322-323  Tiefkühltruhen .........................................................428
                  Reinigungsbürste .................................................319  Schockfroster ...........................................................429
                                                        Zubehör ....................................................................427
            324-339  BÄCKEREI -
                   UND KONDITOREIBEDARF
                                                 430-443  EDELSTAHLMÖBEL
                   Portionierer, Eisbehälter, Eisbecher ............. 325-327
                   Spritzbeutel, Spritztüllen............................. 328-329  Arbeitstische .................................................438, 441
                   Etageren, Obstkörbe ..................................... 334-336  Schränke und Regale ............................ 438-439, 443
                   Backpapier, Backmatte ........................................331  Spültische mit einem oder mit
                   Schokoladenspender ............................................332  zwei Becken ...................................435-436, 441-442
                   Planetenmixer ......................................................337  Topfspüle mit einem oder mit
                   Gasbrenner/Karamellisierer .................................336  zwei Becken ..........................................................437
                   Konditormesser ....................................................333  Lagerregale ...........................................................443

            340-357  PIZZAÖFEN UND PIZZABEDARF   444-458  REINIGUNGSBEDARF
                   Pizzaöfen ...................................................... 341-348  Insektenvernichter .......................................453-454
                   Spiral-Teigknetmaschinen ........................... 350-351  Abfallcontainer .............................................450-452
                   Pizzableche ...........................................................354  Arbeitsschuhe .......................................................448
                   Teigbehälter, Pinsel                 Arbeitsbekleidung ........................................445-448
                   Backofen-Reinigungsbürste ................................353  Reinigungsutensilien ...................................455-457
                   Pizza Transporttaschen ................................ 354-355  Seifenspender, Papierhandtuchspender .............449
                   Pizza Kühltische ............................................ 356-357  Spinde ...................................................................449
                   Pizzaspachtel, Pizzaschaufeln ......................352-353
                   Pizzateller .............................................................354
                   Bäckerhandschuhe ...............................................355
            358-369  VORBEREITUNGSGERÄTE
                                                 459-483  SPÜLTECHNIK
                   Fleischwölfe ..................................................364-365
                   Fleischmürber und Zubehör .........................363-364  Spülmaschinen .............................................460-469
                   Wurstfüller, Currywurstschneider ...............366-367  Spülkörbe ......................................................470-473
                   Aufschnittmaschinen ...................................360-362  Wasserenthärter ........................................... 473-475
                   Kartoffelschälmaschinen .....................................359  Handwaschbecken mit Kniebedienung ...............476
                   Entsafter ...............................................................368  Wasserzulauf Serie 700 ND ...................................483
                   Stabmixer ..............................................................368  Mischbatterien, Geschirrbrausen ................477-483
                   Gemüseschneider .................................................369  Abtrop- und Lagergestell .....................................473
            370-399  KÜCHENEQUIPMENT
                   Kontaktgrills ..........................................371, 375, 378
                   Fritteusen.............................................. 372, 376, 379
                   Waffeleisen, Crêpesgeräte ....................374, 377, 382
                   Griddleplatten ...................................... 373, 376, 381
                   Gyrosgrills .............................................................387
                   Mikrowellengeräte .......................................389-391
                   Brötchenwärmer...................................................380
                   Hähnchengrill .......................................................386
                   Bains-Marie ..........................................................377
                   Toaster, Salamander,
                   Konvektomaten .....................................373, 383-385
                   Induktionskocher...........................................391-392
                   Sous Vide Geräte und Zubehör ..................... 393-394
                   Kombidämpfer und Zubehör ........................396-399
                                                                            7
   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12