Page 7 - Raiko_STALGAST_Hauptkatalog_2021_Ausgabe_6
P. 7
INHALTSÜBERSICHT
313-323 KAFFEEMASCHINEN 400-429 KÜHLTECHNIK
UND CAFÉBEDARF
Kühl- und
Siebträger-Kaffeemaschinen ........................314-317 Tiefkühlschränke ......................402-403, 412, 414-417
Kaffeemühlen .......................................................318 Saladetten und Vorbereitungstische .............408-409
Filterkaffeemaschine ............................................317 Kühl- und Tiefkühltische .................................404-407
Milchkühlschrank .................................................319 Pizzatische .........................................................410, 413
Arbeitstische für Kaffeemaschinen ......................320 Präsentations-Kühlvitrinen .............................418-423
Milchschaumthermometer ..................................322 Bäckereikühltechnik .................................................412
Kaffeesatzbehälter ...............................................321 Bar-Cooler und Display Kühlschränke .............424-427
Kaffeegläser ...................................................322-323 Tiefkühltruhen .........................................................428
Reinigungsbürste .................................................319 Schockfroster ...........................................................429
Zubehör ....................................................................427
324-339 BÄCKEREI -
UND KONDITOREIBEDARF
430-443 EDELSTAHLMÖBEL
Portionierer, Eisbehälter, Eisbecher ............. 325-327
Spritzbeutel, Spritztüllen............................. 328-329 Arbeitstische .................................................438, 441
Etageren, Obstkörbe ..................................... 334-336 Schränke und Regale ............................ 438-439, 443
Backpapier, Backmatte ........................................331 Spültische mit einem oder mit
Schokoladenspender ............................................332 zwei Becken ...................................435-436, 441-442
Planetenmixer ......................................................337 Topfspüle mit einem oder mit
Gasbrenner/Karamellisierer .................................336 zwei Becken ..........................................................437
Konditormesser ....................................................333 Lagerregale ...........................................................443
340-357 PIZZAÖFEN UND PIZZABEDARF 444-458 REINIGUNGSBEDARF
Pizzaöfen ...................................................... 341-348 Insektenvernichter .......................................453-454
Spiral-Teigknetmaschinen ........................... 350-351 Abfallcontainer .............................................450-452
Pizzableche ...........................................................354 Arbeitsschuhe .......................................................448
Teigbehälter, Pinsel Arbeitsbekleidung ........................................445-448
Backofen-Reinigungsbürste ................................353 Reinigungsutensilien ...................................455-457
Pizza Transporttaschen ................................ 354-355 Seifenspender, Papierhandtuchspender .............449
Pizza Kühltische ............................................ 356-357 Spinde ...................................................................449
Pizzaspachtel, Pizzaschaufeln ......................352-353
Pizzateller .............................................................354
Bäckerhandschuhe ...............................................355
358-369 VORBEREITUNGSGERÄTE
459-483 SPÜLTECHNIK
Fleischwölfe ..................................................364-365
Fleischmürber und Zubehör .........................363-364 Spülmaschinen .............................................460-469
Wurstfüller, Currywurstschneider ...............366-367 Spülkörbe ......................................................470-473
Aufschnittmaschinen ...................................360-362 Wasserenthärter ........................................... 473-475
Kartoffelschälmaschinen .....................................359 Handwaschbecken mit Kniebedienung ...............476
Entsafter ...............................................................368 Wasserzulauf Serie 700 ND ...................................483
Stabmixer ..............................................................368 Mischbatterien, Geschirrbrausen ................477-483
Gemüseschneider .................................................369 Abtrop- und Lagergestell .....................................473
370-399 KÜCHENEQUIPMENT
Kontaktgrills ..........................................371, 375, 378
Fritteusen.............................................. 372, 376, 379
Waffeleisen, Crêpesgeräte ....................374, 377, 382
Griddleplatten ...................................... 373, 376, 381
Gyrosgrills .............................................................387
Mikrowellengeräte .......................................389-391
Brötchenwärmer...................................................380
Hähnchengrill .......................................................386
Bains-Marie ..........................................................377
Toaster, Salamander,
Konvektomaten .....................................373, 383-385
Induktionskocher...........................................391-392
Sous Vide Geräte und Zubehör ..................... 393-394
Kombidämpfer und Zubehör ........................396-399
7